segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Torta Gula!

     
     Olá! Bom dia! 
     Como combinado, trouxe mais uma receita. 
     Gente, essa torta é gostosa demais! Eu já fazia desde os tempos de Viçosa. Você pode comer quente ou gelada! Se quiser, pode congelar e esquentar na hora de servir.
     Essa receita rende bastante e é bem temperada devido ao ingrediente Queijo Provolone. 
     Espero que gostem!


     Ingredientes:

     Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar


     Recheio


  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 400 g de queijo provolone picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada






     Modo de preparo:

     No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar. Despeje metade dessa massa em uma fôrma untada de mais ou menos 30 cm x 22 cm. 
     Em um tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa colocada na fôrma. Em seguida, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por mais ou menos 40 minutos. vai depender do seu forno.





     Beijos!

     Boa semana e ótimo mês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário