Olá! Bom dia!
Como combinado, trouxe mais uma receita.
Gente, essa torta é gostosa demais! Eu já fazia desde os tempos de Viçosa. Você pode comer quente ou gelada! Se quiser, pode congelar e esquentar na hora de servir.
Essa receita rende bastante e é bem temperada devido ao ingrediente Queijo Provolone.
Espero que gostem!
Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 400 g de queijo provolone picado
- 200 g de presunto picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar. Despeje metade dessa massa em uma fôrma untada de mais ou menos 30 cm x 22 cm.
Em um tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa colocada na fôrma. Em seguida, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, 180°C, preaquecido, por mais ou menos 40 minutos. vai depender do seu forno.
Beijos!
Boa semana e ótimo mês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário