Uma sobremesa gostosa para adoçar sua vida! E ainda muito fácil de fazer!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 200 g de chocolate ao leite (se quiser, para não ficar muito doce, use metade ao leite e metade meio amargo)
- Chocolate ralado, ou picado, para decorar
Modo de preparo:
Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina já preparada.
Despeje em um refratário que queira servir. Leve à geladeira até endurecer e na hora de servir, decore com o chocolate ralado ou picado.
Uma sugestão é servir em casquinhas deliciosas. Segue a receita:
Ingredientes:
- 1 pacote ( 200 g) de biscoito maizena ( ou maria) triturado ( você pode triturar no liquidificador)
- 100 g de manteiga
Modo de preparo:
Misture a farinha do biscoito com a manteiga derretida até obter uma farinha mais grossa e uniforme. Essa massa fica bem úmida. Modele a massa, apertando com as mãos, na fôrma que quiser usar (se for desenformar, coloque papel manteiga) ou use forma que solte as laterais. Asse em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 15 minutos, ou deixe mais se quiser mais torradinha. Cuidado porque queima fácil.
Eu também coloquei essa sobremesa no freezer. Ficou bem durinha , uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário