sábado, 29 de setembro de 2012

Queijo assado!



     Esse queijinho é bom demais!




     Aprendi a fazer com minha amiga Ane! Ela prepara comidas deliciosas. Preciso aprender muitas outras receitas. 
     Esse queijinho é um petisco delicioso! Uma maravilha pra quem é fã de queijo como nós aqui em casa. Esta receita foi bastante pedida por meio da rede social por isso decidi postar aqui.
     
     Receita:
  •      Compre o queijo provolone em forma de bastão (cilíndrico alongado);
  •      Corte o queijo em rodelas finas;
  •      Disponha as rodelas, deixando espaço entre elas, numa assadeira antiaderente;
  •      Coloque no forno  preaquecido  ( eu coloco a temperatura entre 180° e 200°) por uns 10 minutos ou até começar a dourar. 
  •      Retire do forno, espere esfriar um pouco, e aí sim, retire da assadeira.

     
     Fica crocante! Experimente! 
     Só não devemos abusar por ser um queijo com bastante gordura e sódio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário