Bom dia! Tem um tempinho que não faço esse bolo. Ele fica tão gostoso que me deu água na boca. Experimente!
Ingredientes:
Massa:
- 1 copo (americano) de fubá
- ! copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Quanto quiser, se quiser, de sementes de erva doce.
Cobertura:
- Goiabada em barra, cortada em cubinhos
- Água
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente o fermento e as sementes de erva doce e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 40 minutos ou até que ao espetar um palito ou garfo, ele saia limpo.
Espere esfriar um pouco, desenforme e cubra com a cobertura.
Cobertura:
Coloque os cubinhos de goiabada em uma panela com um pouco de água. Assim que derreter a goiabada estará pronta.
Beijos! Ótima semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário